Comment puis-je définir une Zone de Sécurité?

Smartphone:

1. Allez sur la page des détails en appuyant sur le bouton menu dans le coin supérieur à gauche et sélectionnez l'icône "i" à côté de votre animal domestique. Sélectionnez le bouton menu.

2. Sélectionnez  Zone de Sécurité.

3. Vous pouvez activer la Zone de Sécurité en utilisant le curseur en bas.

4. Pour déplacer la Zone de Sécurité, appuyez sur la Zone de Sécurité et faites-la glisser vers le bon endroit sur la carte. Si vous souhaitez la déplacer sur une zone spécifique, appuyez sur cette zone pendant 3 secondes. La Zone de Sécurité sera changée de place automatiquement

5. Pour modifier la grandeur de la Zone de Sécurité, faites glisser le point rouge au côté droit de la Zone de Sécurité en direction de la gauche ou de la droite. Le rayon minimum est de 50 mètres.

6. Sauvegardez les modifications en appuyant sur la croix dans le coin supérieur droit (les modifications sont enregistrées automatiquement si vous utilisez un système iOS).

Site web:

1. Cliquez sur le symbole de la Zone de Sécurité dans le coin supérieur droit de l'affichage cartographique.

2. Vous pouvez activer la Zone de Sécurité à l'aide du bouton ON / OFF à côté du symbole de la Zone de Sécurité.

3. Si vous souhaitez déplacer la Zone de sécurité, cliquez n'importe où sur la carte ou faites glisser la Zone de sécurité vers le bon endroit en utilisant le point blanc au centre.

4. Pour modifier la grandeur de la Zone de Sécurité, faites glisser le point blanc au côté droit de la Zone de Sécurité en direction de la gauche ou de la droite. Le rayon minimum est de 50 mètres.

5. Lorsque vous avez terminé, appuyez de nouveau sur le symbole de la Zone de Sécurité dans le coin supérieur droit.