Mon traceur n'a pas de connexion au réseau cellulaire

Le traceur Tractive GPS est équipé d'une carte SIM intégrée et a besoin de d'un signal cellulaire ainsi que d'un signal GPS afin de pouvoir suivre la position de votre animal de compagnie en temps réel.

En appuyant sur le bouton d'alimentation de l'appareil pendant une seconde, votre traceur Tractive GPS vous indiquera l'état de la connexion réseau et GPS en clignotant deux fois. Si la première lumière est rouge, c'est que l'appareil n'a pas de connexion réseau.

N'oubliez pas que si vous n'avez pas de connexion au réseau cellulaire, cela peut être dû à une panne de réseau temporaire qui sera résolue quelque minutes plus tard.

Que faire si mon traceur n'a pas de connexion de réseau ?

Si vous voyez une lumière rouge indiquant que vous n'avez pas de connexion au réseau, vous pouvez essayer de :

1. Sortir ou vous rendre dans une zone où vous avez une meilleure réception.
  2. Éteignez et rallumez votre traceur.
  3. Fermez et relancez l'application.

Plusieurs raisons pour l’absence de connexion réseau

• Votre appareil se trouve dans une zone où il n'y a pas de connexion réseau. Vérifiez votre couverture Tractive GPS ici.
  • Le signal du réseau cellulaire n'est pas très fort. Essayez d'utiliser votre appareil ailleurs pour voir si c'est le cas.
  • Il y a une panne temporaire du service du fournisseur de service mobile. La couverture pourrait être rétablie dans peu de temps, veuillez vérifier si c'est le cas après un certain temps.
  • Vous avez récemment déménagé dans un autre pays. Si vous avez récemment changé de pays, votre couverture de réseau peut avoir changé et il est peut-être nécessaire de mettre à jour votre traceur. Contactez Tractive pour obtenir de l'aide.
  • Votre appareil a été endommagéContactez Tractive pour plus d'options.