Le traceur a-t-il besoin d'un signal GPS pour fonctionner?

Tous les appareilsTractive GPS nécessitent un signal GPS afin de déterminer l'emplacement précis de votre animal. Lisez la suite pour en savoir plus sur le GPS.

Comment fonctionne la fonction de localisation GPS?

Le traceur Tractive GPS utilise le GPS (Global Positioning System) pour déterminer avec précision son emplacement. Le traceur reçoit les signaux des satellites GPS avec une antenne GPS intégrée et déduit la distance entre les satellites et le temps de parcours du signal.

Le traceur peut calculer sa position lorsque la distance à au moins quatre satellites est donné. Plus il y a de satellites GPS détectés, plus grande est la précision.

Quelle est la précision du GPS?

Le système de positionnement global (GPS) est influencé par de nombreux facteurs environnementaux. Chaque emplacement est calculé de manière unique et a son propre niveau de précision associée.

Une détermination de l'emplacement à l'emplacement X avec une précision de 5 mètres signifie que l'emplacement réel est en quelque sorte dans un rayon de 5 mètres.

Selon la norme de performance GPS des Etats-Unis, les signaux GPS fournissent une précision de 7,8 m (25 ft) à un niveau de confiance de 95% lors du calcul de la distance entre le satellite et le récepteur.

Pour plus d'informations sur la précision GPS, continuez à lire.

Interférence de signal GPS

Si la connexion GPS est perdue, vous verrez la dernière position connue de votre animal sur la carte. Vous pourriez perdre la connexion GPS à l'intérieur des bâtiments. Normalement, le signal GPS sera rétabli lorsque l'appareil est à l'extérieur avec une ligne de vue dégagée vers le ciel. En savoir plus sur les interférences GPS ici.

Plus d'informations sur le GPS peuvent être trouvées sur le site officiel du GPS du gouvernement américain: http://www.gps.gov/