Mon LIVE-Tracking ne fonctionne pas: pourquoi ?

Assurez-vous que le Tracker GPS Tractive est allumé et que la batterie est chargée. Si vous êtes dans une zone où le signal GPS est médiocre ou la couverture est mauvaise (dans des zones éloignées ou dans un bâtiment) le LIVE-Tracking pourrait ne pas bien fonctionner

Assurez-vous que votre appareil Tractive GPS est allumé et que la batterie est chargée. Il se pourrait que votre animal de compagnie se trouve dans une zone où le signal GPS est médiocre ou la couverture de mauvaises cellules, par exemple dans des zones éloignées ou dans un bâtiment.Assurez-vous que votre appareil Tractive GPS est allumé et que la batterie est chargée. Il se pourrait que votre animal de compagnie se trouve dans une zone où le signal GPS est médiocre ou la couverture de mauvaises cellules, par exemple dans des zones éloignées ou dans un bâtiment.