Scroll
MENU ICON

Où peux-je utiliser Tractive ?

Pour communiquer avec les applis Tractive, le Tracker GPS Tractive se connecte à les réseaux GSM grâce à de nombreux accords passés avec les opérateurs des tous pays nommés en bas. Le signal du Tracker dépend de la couverture cellulaire fourni par les opérateurs. Typiquement, le Tracker fonctionne où fonctionne votre téléphone, mais cela pourrait changer selon la zone de couverture.

Contrôle de la couverture en cliquant sur ce lien.

Tractive fonctionne dans ces pays:

Albania, Argentina, Armenia, Australia, Austria, Azerbaijan, Belarus, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Brazil, British Virgin Islands, Bulgaria, Cambodia, Canada, Chile, China, Colombia, Congo (Dem. Rep.), Costa Rica, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Dominican Republic, Ecuador, Egypt, El Salvador, Estonia, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Guatemala, Hong Kong, Hungary, Iceland, India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malaysia, Malta, Mexico, Moldova, Montenegro, Netherlands, New Zealand, Nicaragua, Nigeria, Norway, Panama, Paraguay, Peru, Poland, Portugal, Puerto Rico, Qatar, Romania, Russian Federation, Serbia, Seychelles, Singapore, Slovakia, Slovenia, South Africa, Spain, Sri Lanka, Sweden, Switzerland, Tajikistan, Thailand, Turkey, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom and United States of America.