Garantie Tractive

Politique de garantie d'un an

Tractive offre une garantie d'un an valable à compter de la date d'achat.

Tous les défauts résultant de défauts de matériau ou de fonctionnalité sont réparés gratuitement.

Cette garantie ne s'applique pas aux pièces consommables, telles que les batteries ou les dommages de couverture causés par un accident, un abus, une mauvaise utilisation ou toute autre cause similaire.

Toute tentative d'ouverture ou de démontage de l'appareil (ou de ses accessoires) annulera la garantie.

Remplacement d'accessoires

Les clips, câbles de charge et autres accessoires ne sont pas couverts par la garantie d'un an et peuvent être achetés dans la boutique en ligne Tractive.

Comment soumettre une réclamation de garantie

Si votre traceur GPS est défectueux et que vous souhaitez demander une réparation ou un remplacement sous garantie, veuillez contacter le service client de Tractive en utilisant l'un des boutons de contact ci-dessous: