Y-a-t-il une garantie pour le Tracker GPS Tractive ?

Tractive offre une garantie de 12 mois à partir de la date d'achat. Tout défaut matériel ou technique est réparé gratuitement. La garantie n'est valable pour aucune pièce détachée (comme les batteries ou la couverture) dans le cas de dommage causé par accident, abus, mauvaise utilisation ou autres causes similaires.

Toute tentative pour ouvrir ou casser le dispositif (ou ses accessoires) annule automatiquement la garantie constructeur.

Si votre Tracker GPS Tractive ne fonctionne pas, veuillez vous contacter Tractive via le site web de Tractive.