Mon appareil semble défectueux - comment puis-je réclamer la garantie ?

Tractive offre une garantie d'un an valable à partir de la date d'achat.

Tous les problèmes résultant de défauts de matériel ou de fonctionnalité sont réparés gratuitement. Cette garantie ne s'applique pas aux pièces d'usure, telles que les batteries et ne couvre pas les dommages causés par un accident, un abus, une mauvaise utilisation ou toute autre cause similaire.

Toute tentative d'ouvrir ou de démonter l'appareil annulera la garantie.

Les clips, câbles de charge et autres accessoires ne sont pas couverts par la garantie et peuvent être achetés séparément dans la boutique en ligne Tractive.

Si votre traceur GPS est défectueux et que vous souhaitez demander un remplacement sous garantie, veuillez contacter le service client de Tractive en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Contactez-nous