Mon appareil semble défectueux - comment puis-je réclamer la garantie ?

La garantie légale d'une période de deux ans prévue par la loi Européenne s'applique à tous nos traceurs. Votre appareil est également couvert pendant un an à partir de la date d'achat par notre garantie commerciale Tractive. Si votre traceur ne fonctionne plus et n'est plus couvert par la garantie légale ou la garantie commerciale, contactez-nous afin d'obtenir des informations sur un remplacement à un prix avantageux.

Tous les problèmes résultant de défauts de matériel ou de fonctionnalité sont réparés gratuitement. Cette garantie ne s'applique pas aux pièces d'usure, telles que les batteries et ne couvre pas les dommages causés par un accident, un abus, une mauvaise utilisation ou toute autre cause similaire.

Attention : Toute tentative d'ouvrir ou de démonter l'appareil annulera la garantie.

Les clips, câbles de chargement et autres accessoires ne sont pas couverts par la garantie et peuvent être achetés séparément sur la boutique en ligne Tractive.

Si votre traceur GPS est défectueux et que vous souhaitez demander un remplacement sous garantie, veuillez contacter le service client de Tractive en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Notre équipe du service client vous aidera dans un premier temps à faire fonctionner le traceur. S'il ne fonctionne pas, elle vous aidera à échanger votre appareil.

Si votre traceur doit être remplacé, vous pouvez facilement transférer votre abonnement actuel vers votre nouvel appareil.

Contactez-nous