Quels sont les coûts liés à l'utilisation d'un traceur Tractive GPS ?

Afin de profiter du service Tractive GPS, vous devrez acheter un traceur ainsi qu'un abonnement Tractive. Vous pouvez également ajouter le service Tractive Care à votre abonnement (plus d'informations en bas de page).

Traceur

Vous devrez d'abord acheter le traceur. Rendez-vous sur tractive.com et choisissez le traceur qui vous convient le mieux. Le prix pour votre pays sera affiché sur le site.

Abonnement

Afin d'activer votre appareil, il est nécessaire d'acheter un abonnement sur l'application web Tractive. Vous trouverez un aperçu des différentes forfaits et de leurs coûts respectifs ici.

Pourquoi faut-il un abonnement Tractive GPS ? Les appareils Tractive GPS fonctionnent à l'aide d'une carte SIM intégrée, par laquelle ils se connectent au réseau cellulaire local. La communication entre l'application et le traceur Tractive GPS nécessite l'envoi et la réception de données. Cependant, nous travaillons dur afin de maintenir ces frais aussi bas que possible pour nos clients. Les clients n'auront pas à signer un contrat, et tous les paiements sont faits à l'avance, de sorte que vous n'aurez pas de frais supplémentaires à payer durant l'utilisation. L'abonnement peut être annulé à tout moment.

Tractive Care

De plus, Tractive Care peut être ajouté lors de l'activation. Ce paiement unique vous permettra de recevoir un appareil de remplacement au cas où votre traceur serait perdu, volé ou endommagé au cours de la durée de l'abonnement.