Quels sont les coûts liés à un traceur Tractive GPS ?

Il y a deux coûts liés à un traceur Tractive GPS : l'appareil lui-même et son abonnement. Vous pouvez également ajouter le service Tractive Care, sur lequel vous pouvez en lire d'avantage ci-dessous.

Traceur

Le premier coût est celui du traceur lui-même. Veuillez vous rendre sur tractive.com et cliquez sur Produits afin de voir le prix du traceur Tractive GPS dans votre pays.

Abonnement

Afin d'activer votre appareil, il est nécessaire d'acheter un abonnement sur l'application web Tractive. Vous trouverez un aperçu des différentes formules d'abonnement et de leurs coûts respectifs ici.

Pourquoi l'abonnement Tractive est-il nécessaire ? Les appareils Tractive GPS fonctionnent à l'aide d'une carte SIM intégrée qui est connectée au réseau cellulaire local. La communication entre l'application Tractive GPS et le traceur Tractive GPS nécessite l'envoi et la réception de données. Cependant, nous travaillons dur afin de maintenir ces frais aussi bas que possible pour nos clients. Les clients n'auront pas à signer un contrat, et tous les paiements sont faits à l'avance, de sorte que les clients puissent décider à tout moment d'arrêter le service, sans frais d'annulation supplémentaires.

Tractive Care

De plus, Tractive Care peut être ajouté lors de l'activation. Ce paiement unique vous permettra de recevoir un appareil de remplacement au cas où votre traceur serait perdu, volé ou endommagé au cours de la durée de l'abonnement.