Quels sont les coûts associés à un traceur Tractive GPS?

Les traceurs Tractive GPS sont associé a deux coûts principaux: l'appareil lui-même et le plan de service. Un complément optionnel est Tractive Care, service sur lequel vous pouvez en lire d'avantage ci-dessous.

Matériel du traceur

Le premier coût est celui du traceur lui-même. S'il vous plaît visitez tractive.com et cliquez sur "Produits" pour voir les prix du traceur Tractive GPS dans votre pays.

Plan de service

Pour activer votre appareil, un plan de service devra être acheté au cours de l'activation. Un aperçu des plans de service et des coûts peut être trouvé ici.

Pourquoi Tractive facture-t-elle des frais de service? Les appareils Tractive GPS nécessitent une carte SIM intégrée qui est connectée au réseau cellulaire local. La communication entre l'application Tractive GPS et le traceur Tractive GPS nécessite l'envoi et le retour de données. Cependant, nous travaillons dur pour maintenir ces frais aussi bas que possible pour nos clients. Les clients n'auront pas à signer un contrat, et tous les paiements sont des paiements prépayés, de sorte que les clients peuvent décider à tout moment d'arrêter le service, sans frais d'annulation supplémentaires.

Tractive Care

Par ailleurs, Tractive Care peut être acheté au moment de l'activation. Cette redevance unique vous fournira un nouvel appareil dans le cas où votre traceur est perdu, volé ou endommagé pendant la durée du plan de service.