Quelle est la durée de vie de la batterie?

Selon l'utilisation et les facteurs environnementaux, la durée de vie de la batterie de la plupart des appareils Tractive GPS est comprise entre deux et cinq jours. La batterie peut être complètement rechargée en deux heures.

En raison de la plus grande capacité de la batterie du Tractive GPS XL Edition, la durée de vie de la batterie dure jusqu'à 6 semaines.

Comment puis-je vérifier la durée de vie restante de la batterie?

L'état actuel de la batterie est affiché dans votre application Tractive ou sur my.tractive.com. À 10%, une notification est envoyée sur votre smartphone. Veuillez vous assurer que vous activez les notifications push pour l'application Tractive GPS pour recevoir cette alarme.

Si l'état de la batterie est très bas, le voyant de l'appareil commence à clignoter en rouge.

Si vous n'utilisez pas l'appareil GPS pendant une période prolongée, Tractive recommande de charger complètement la batterie, puis de l'éteindre.

Facteurs influençant la durée de vie de la batterie

La vie de la batterie est influencée par plusieurs facteurs différents, tels que:

• La couverture cellulaire
  • La disponibilité GPS
  • La température
  • Le niveau d'activité de votre animal de compagnie
  • L'utilisation du mode de suivi LIVE Tracking (le mode de suivi en direct draine la batterie plus rapidement que le mode de suivi par défaut.)

Si la durée de vie de votre batterie Tractive GPS est inférieure à 2 à 5 jours (6 semaines pour la version XL), veuillez contacter le service client Tractive pour obtenir de l'aide.