Quelle est l'autonomie de la batterie ?

Selon l'utilisation et les facteurs environnementaux, l'autonomie de la batterie de la plupart des appareils Tractive GPS est de deux à cinq jours. La batterie peut être complètement rechargée en deux heures.

En raison de la plus grande capacité de la batterie du Tractive GPS édition XL, l'autonomie de la batterie est de 6 semaines au maximum. La recharge entière de la batterie du traceur XL peut durer jusqu'à 9 heures.

L'autonomie de la batterie est influencée par plusieurs facteurs différents, tels que :

• La couverture cellulaire
  • La disponibilité GPS
  • La température
  • Le niveau d'activité de votre animal de compagnie
  • L'utilisation du mode LIVE Tracking (le mode LIVE Tracking vide la batterie plus rapidement que le mode de suivi par défaut.)