Quelle est l'autonomie de la batterie ?

Selon l'utilisation et les facteurs environnementaux, l'autonomie de la batterie de la plupart des appareils Tractive GPS est de deux à cinq jours. La batterie peut être complètement rechargée en deux heures.

En raison de la plus grande capacité de la batterie du Tractive GPS édition XL, l'autonomie de la batterie est de 6 semaines au maximum.

Comment puis-je vérifier la charge restante de la batterie ?

L'état actuel de la batterie est affiché dans votre application Tractive ou sur my.tractive.com. À 10%, une notification est envoyée sur votre smartphone. Veuillez vous assurer que les notifications push soient activées pour l'application Tractive GPS afin de recevoir cette alarme.

Si l'état de la batterie est très bas, le voyant de l'appareil commence à clignoter en rouge.

Si vous n'utilisez pas l'appareil GPS pendant une période prolongée, Tractive recommande de charger complètement la batterie, puis d'éteindre l'appareil.

Facteurs pouvant influencer l'autonomie de la batterie

L'autonomie de la batterie est influencée par plusieurs facteurs différents, tels que :

• La couverture cellulaire
  • La disponibilité GPS
  • La température
  • Le niveau d'activité de votre animal de compagnie
  • L'utilisation du mode LIVE Tracking (le mode LIVE Tracking draine la batterie plus rapidement que le mode de suivi par défaut.)

Si la durée de vie de votre batterie Tractive GPS est inférieure à 2 à 5 jours (6 semaines pour la version XL), veuillez contacter le service client Tractive pour obtenir de l'aide.