Informations sur la batterie

Quelle est la durée de vie de la batterie?

La durée de vie de la batterie dépend de différents facteurs comme: la couverture réseau, la disponibilité du GPS, la température et le niveau d'activité de l'animal domestique. La modalité LIVE-Tracking vide rapidement la batterie.

La durée de vie de la batterie est de 2 à 5 jours.

La batterie est complètement chargée en 2 heures. Veuillez utiliser le chargeur USB qui est dans la boîte du produit.

Comment puis-je vérifier le niveau de la batterie ?

Le niveau de la batterie est montré sur l'appli Tractive GPS et sur le site web de Tractive. Si le niveau de la batterie est de moins 10%, vous recevez une notification push sur votre smartphone. Veuillez vous vérifier d'avoir donné le permis à recevoir les notifications Push à l'appli Tractive GPS. Quand la batterie est faible, la lumière LED commence à clignoter en rouge.

Si vous n'utilisez pas le Tracker Tractive GPS, rechargez-le etéteignez