Quelle est l'autonomie des traceurs Tractive GPS ?

L'autonomie moyenne de la plupart des traceurs est de 2 à 5 jours environ. Le chargement prend 2 heures environ.

Il y a certaines exceptions :

N'oubliez pas que l'autonomie est influencées par différents facteurs environnementaux et l'utilisation.

Nous continuons à améliorer l'autonomie de nos traceurs, sans affecter la taille ou le poids des dispositifs.

Attention : Tous les traceurs ne sont pas disponibles partout. Sur www.tractive.com, vous verrez les traceurs disponibles dans votre pays.

Si vous avez plus de questions sur la batterie de votre traceur, cliquez ici.