Quelle est l'autonomie des traceurs Tractive GPS ?

L'autonomie moyenne de la plupart des traceurs est de 2 à 5 jours environ. Le chargement prend 3 heures environ.

Il y a certaines exceptions :

• Le traceur Tractive GPS XL a une autonomie maximale de 6 semaines et se recharge en 8 heures.
  • Certaines versions du traceur GPS (disponibles en Europe uniquement, en rupture de stock) disposent d'une batterie amovible; des batteries de remplacement sont disponibles pour plus de flexibilité. Ainsi, vous pourrez suivre votre animal 24 h sur 24.
  • Pour ces appareils, une batterie Plus est également disponible, avec le double d'autonomie.

N'oubliez pas que l'autonomie est influencée par différents facteurs environnementaux et l'utilisation.

Nous continuons à améliorer l'autonomie de nos traceurs, sans affecter la taille ou le poids des dispositifs.

Attention : Tous les traceurs ne sont pas disponibles partout. Sur www.tractive.com, vous verrez les traceurs disponibles dans votre pays.

Si vous avez plus de questions sur la batterie de votre traceur, cliquez ici.