Quelle est l'autonomie des traceurs Tractive GPS ?

En général, l'autonomie moyenne du Tractive GPS est de 2 à 5 jours, avec un temps de chargement de 3 heures environ. Avec la nouvelle fonction de zones d'économie d'énergie, qui est disponible sur nos traceurs LTE, l'autonomie de votre appareil peut durer jusqu'à 5 fois plus longtemps qu'auparavant puisque le traceur utilise très peu la batterie lorsque votre animal se trouve dans une zone d'économie d'énergie. Vous pouvez aussi en apprendre plus sur les facteurs qui ont un impact sur l'autonomie de la batterie en cliquant ici.

Tractive travaille continuellement à améliorer l'autonomie de la batterie sur tous ses appareils Tractive GPS, en prenant en compte la taille, le poids, ainsi que les fonctionnalités nécessaires du traceur.

Attention : Tous les traceurs ne sont pas disponibles partout. Sur www.tractive.com, vous verrez les traceurs disponibles dans votre pays.

Si vous avez plus de questions sur la batterie de votre traceur, cliquez ici.