Quelle est l'autonomie des GPS Tractive ?

Nos derniers modèles de traceur ont jusqu'à 7 jours d'autonomie grâce à la fonction zone d'économie d'énergie. Cette fonction permet d'optimiser l'autonomie en économisant de l'énergie lorsque votre traceur se connecte à un réseau Wi-Fi à l'intérieur d'une zone sûre, comme votre habitation. Nos anciens modèles de traceur ont entre 2-5 jours d'autonomie en moyenne. Prévoyez 2 à 3 heures pour recharger complètement votre traceur GPS Tractive.

Lorsque votre animal se repose à la maison, le traceur détectera qu'il ne bouge pas et se localisera moins souvent afin d'économiser de l'énergie. Dès que votre chat ou votre chien commence à bouger, le traceur détectera le mouvement et se localisera à nouveau toutes les quelques minutes. Si vous souhaitez savoir exactement où se trouve votre animal de compagnie, vous pouvez activer le mode LIVE Tracking. La localisation sera alors mise à jour en direct (toutes les 2 à 3 secondes). Ce mode consomme toutefois plus d'énergie. En conclusion, si vous avez une boule de poils aventureuse et active, vous devrez recharger la batterie plus souvent que si votre animal préfère se prélasser à la maison.

Apprenez-en plus sur les facteurs qui peuvent affecter l'autonomie du traceur et découvrez des conseils pour l'optimiser ici.

Attention : Tous les traceurs ne sont pas disponibles partout au monde. Sur tractive.com, vous verrez les traceurs disponibles dans votre pays.

Pour toute question à propos de la batterie de votre traceur Tractive, cliquez ici.