Quelle est l'autonomie des GPS Tractive ?

En règle générale, l'autonomie moyenne de nos traceurs est de 2 à 5 jours, avec un temps de chargement de 3 heures environ. La nouvelle fonction de zones d'économie d'énergie, qui est disponible sur nos traceurs LTE, optimise la consommation d'énergie du traceur. Comme le traceur n'utilise que très peu d'énergie tant que votre animal se trouve à portée du réseau WiFi sélectionné, l'autonomie peut augmenter de jusqu'à 40 %.

Lorsque votre animal se repose à la maison, le traceur détectera qu'il ne bouge pas et se localisera moins souvent afin d'économiser de l'énergie. Dès que votre chat ou votre chien commence à bouger, le traceur détectera le mouvement et se localisera à nouveau toutes les quelques minutes. Si vous souhaitez savoir exactement où se trouve votre animal de compagnie, vous pouvez activer le mode LIVE Tracking. La localisation sera alors mise à jour en direct (toutes les 2 à 3 secondes). Ce mode consomme toutefois plus d'énergie. En conclusion, si vous avez une boule de poils aventureuse et active, vous devrez recharger la batterie plus souvent que si votre animal préfère se prélasser à la maison.

Apprenez-en plus sur les facteurs qui peuvent affecter l'autonomie du traceur et découvrez des conseils pour l'optimiser ici.

Attention : Tous les traceurs ne sont pas disponibles partout au monde. Sur tractive.com, vous verrez les traceurs disponibles dans votre pays.

Pour toute question à propos de la batterie de votre traceur Tractive, cliquez ici.