Quelle est l'autonomie de la batterie des traceurs Tractive GPS ?

Les traceurs Tractive GPS suivants offrent une autonomie de batterie de deux à cinq jours et peuvent être entièrement rechargés en deux heures :

Le traceur Tractive GPS suivant offre une autonomie de batterie jusqu'à 6 semaines et peut prendre jusqu'à 9 heures pour être entièrement rechargé :

Attention : La disponibilité des traceurs varie selon les pays. Veuillez vous rendre sur www.tractive.com afin de voir quels traceurs Tractive GPS sont disponibles dans votre pays.

Si vous avez besoin d'aide par rapport à la batterie de votre traceur, cliquez ici.