Information sur la batterie

Quelle est la durée de vie de la batterie?

Selon l'utilisation et les facteurs environnementaux, la durée de vie de la batterie pour la plupart des traceurs d'animaux Tractive GPS est de deux à cinq jours. La batterie peut être complètement rechargée dans les deux heures.

En raison de la plus grande capacité de la batterie du Tractive GPS XL Edition, la durée de vie de la batterie dure jusqu'à 6 semaines.

Comment puis-je vérifier la durée de vie restante de la batterie?

L'état actuel de la batterie s'affiche dans votre application Tractive ou sur le site Web de Tractive. Dans le cas où elle tombe en dessous de 10%, une notification est envoyée à votre smartphone. Veuillez vous assurer que vous activez les notifications push pour l'application Tractive GPS pour recevoir cette alarme.

Si l'état de la batterie est très bas, le voyant de l'appareil commence à clignoter en rouge.

Si vous n'utilisez pas l'appareil GPS pendant une période prolongée, Tractive recommande de charger complètement la batterie, puis de l'éteindre.

Facteurs influençant la durée de vie de la batterie

La durée de vie de la batterie est influencée par plusieurs facteurs différents, tels que:

• Couverture cellulaire
  • Disponibilité GPS
  • Température
  • Niveau d'activité de votre animal
  • Utilisez le mode Live Tracking (le mode Live Tracking épuise la batterie plus rapidement que le mode de suivi par défaut).

Si la durée de vie de votre batterie Tractive GPS est inférieure à 2-5 jours (6 semaines pour la version XL), veuillez contacter le service client de Tractive pour obtenir de l'aide.