Comment puis-je attacher le traceur à mon animal ?

Tractive offre plusieurs traceurs GPS différents, chacun ayant un mécanisme d'attache unique. Veuillez trouver votre appareil ci-dessous afin d'apprendre comment attacher votre nouveau traceur Tractive GPS à votre animal de compagnie.

Attention: La disponibilité des traceurs varie selon les pays. Veuillez visiter www.tractive.com afin de voir quels traceurs Tractive GPS sont disponibles dans votre pays.

Tractive GPS, Tractive GPS 3G & Tractive GPS XL

Le traceur Tractive GPS originel, l'Édition chasseur, le traceur Tractive GPS 3G et le traceur Tractive GPS XL peuvent être attachés à votre animal de compagnie grâce aux clips de collier Tractive GPS, inclus avec chaque traceur.

Les clips de collier conviennent aux colliers d'une largeur de 46 mm et sont disponibles dans deux tailles :

• Grand : Pour les colliers d'une épaisseur de 3 à 5 mm.
  • Petit : Pour les colliers d'une épaisseur de moins de 3 mm.

Placez simplement le collier de votre animal de compagnie entre le traceur et le clip puis attachez les clip fermement de cette manière :

Des clips de remplacement peuvent être achetés ici.

Tractive propose une solution alternative afin d'attacher votre traceur Tractive GPS : un collier réfléchissant avec une poche intégrée dans laquelle vous pouvez insérer le traceur (vendu séparément).

Attention : Cet accessoire Tractive GPS est uniquement disponible dans l'Union Européenne.

Tractive GPS CAT

Le traceur Tractive GPS CAT est directement intégré à un collier ; aucune attache ou pochette GPS ne sont donc nécessaires pour attacher l'appareil à votre animal. Le collier intégré du GPS CAT permet à la technologie du traceur d'être répartie sur une zone plus large. Cela aide à réduire le poids et l'impédance d'un appareil de suivi volumineux ; caractéristique importante pour des chats agiles et de petite taille.

Suivez simplement les étapes ci-dessous afin d'attacher le traceur à votre chat en toute sécurité et de commencer à le suivre :

1. Assurez-vous que la batterie du traceur CAT est fermement connecté au traceur et au mécanisme du rupture avant d'attacher le traceur à votre chat.
  2. Placez soigneusement l'appareil autour du cou de votre chat, vous assurant que le logo Tractive soit tourné vers l'extérieur.
  3. Alignez les embouts du collier de manière à ce qu'ils se superposent.
  4. Utilisez le fermoir afin que le collier soit confortablement ajusté autour du cou de votre chat. Nous recommandons de laisser un espace correspondant à deux doigts entre le collier et le cou.
  5. Insérez le reste du collier dans le trou afin d'assurer une attache solide.

Close-up view of Tractive GPS CAT

Tractive GPS DOG

Le nouveau système d'attache du Tractive GPS DOG se fixe au traceur Tractive facilement et rapidement tout en apportant une plus grande fiabilité. Le clip d'attache rapide de l'appareil convient à la plupart des colliers et se détache en un clic. La fixation du traceur restera attachée au collier lorsque le traceur sera mis en charge ou mis de côté, apportant une expérience simple et fiable.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d'attacher le traceur Tractive GPS DOG au collier de votre chien :

1. Retirez le collier de votre chien.
  2. Placez le collier entre le clip à la fixation.
  3. Attachez l'appareil Tractive à la fixation et assurez-vous que l'appareil est fermement attaché.

Französische Bulldogge mit neuem GPS DOG Tracker

Une fois le traceur fermement attaché à votre animal de compagnie, vous êtes prêt à suivre votre ami fidèle à la trace !