Options d'atachement du traceur

Il existe plusieurs façons d'attacher votre nouveau traceur Tractive GPS à votre animal de compagnie. Lisez la suite pour trouver la méthode de fixation qui vous conviendra le mieux, ainsi qu'à votre compagnon à fourrure!

Aucun collier spécial n'est requis!

En général, l'appareil peut être attaché à tous les colliers normaux.

La méthode de fixation par clips

Les traceurs GPS sont livrés avec deux colliers de différentes tailles (A et B). Les clips inclus conviennent pour des colliers d'une largeur allant jusqu'à 46 mm et d'une épaisseur comprise entre 1 et 5 mm. Utilisez simplement l'un de ces clips pour attacher l'appareil GPS au collier de votre animal.

Des clips de remplacement peuvent être achetés ici.

CLIP A: Pour les colliers d'une épaisseur comprise entre 3 et 5 mm

CLIP B: Pour des colliers d'une épaisseur allant jusqu'à 3 mm

Options alternatives: Accessoires de poche avec GPS intégrés

Tractive propose deux options de fixation qui peuvent être consultées dans la boutique en ligne de Tractive GPS en cliquant sur les liens ci-dessous:

Besoin d'un collier?

Tractive propose plusieurs colliers pour chiens, spécialement conçus pour l'appareil traceur d'animaux Tractive GPS. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations.

Visitez la boutique en ligne Tractive

Option de harnais

Sur les petits animaux ou les animaux sensibles, le traceur Tractive GPS peut être attaché par un harnais pour plus de confort.