Comment puis-je attacher le traceur Tractive GPS à mon animal ?

Tractive vend plusieurs modèles de traceurs GPS différents, chacun ayant un mécanisme d'attache unique. Trouvez votre appareil ci-dessous afin d'apprendre comment attacher votre nouveau traceur Tractive GPS à votre animal de compagnie.

Attention: La disponibilité des traceurs varie selon les pays. Veuillez visiter www.tractive.com afin de voir quels traceurs Tractive GPS sont disponibles dans votre pays.

Tractive GPS DOG et Tractive IKATI

Le nouveau système d'attache des traceurs Tractive GPS DOG et Tractive IKATI se fixe au traceur Tractive facilement et rapidement tout en offrant une plus grande fiabilité. Le clip d'attache rapide de l'appareil convient à la plupart des colliers et se détache en un clic. La fixation du traceur restera attachée au collier lorsque le traceur sera mis en charge ou mis de côté, offrant une expérience simple et fiable.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d'attacher le traceur Tractive GPS DOG ou Tractive IKATI au collier de votre animal :

1. Retirez le collier de votre chien ou chat.
  2. Placez le collier entre le clip à la fixation. Pour les colliers plus étroits, faites passer le collier par les trous dans le clip en caoutchouc. Illustrations ci-dessous.
  3. Attachez l'appareil Tractive à la fixation et assurez-vous que l'appareil est fermement attaché.

Une fois le traceur fermement attaché à votre animal de compagnie, vous êtes prêt pour partir à l'aventure !

Tractive GPS Classic, Tractive GPS 3G & Tractive GPS XL

Le traceur Tractive GPS Classic, l'Édition chasseur, le traceur Tractive GPS 3G et le traceur Tractive GPS XL peuvent être attachés à votre animal de compagnie grâce aux clips de collier Tractive GPS, inclus avec chaque traceur.

Les clips de collier conviennent aux colliers d'une largeur de 46 mm et sont disponibles dans deux tailles :

• Grand : Pour les colliers d'une épaisseur de 3 à 5 mm.
  • Petit : Pour les colliers d'une épaisseur de moins de 3 mm.

Placez simplement le collier de votre animal de compagnie entre le traceur et le clip puis attachez les clip fermement de cette manière :

Des clips de remplacement peuvent être achetés ici.

Tractive GPS CAT

Le traceur Tractive GPS CAT est directement intégré à un collier ; aucune attache ou pochette GPS ne sont donc nécessaires afin attacher l'appareil à votre animal. Le collier intégré du GPS CAT permet à la technologie du traceur d'être répartie sur une surface plus large. Cela aide à réduire le poids et l'impédance d'un appareil de suivi volumineux ; caractéristique importante pour des chats agiles et de petite taille.

Suivez simplement les étapes ci-dessous afin d'attacher le traceur à votre chat en toute sécurité et de commencer le suivi :

1. Assurez-vous que la batterie du traceur CAT est fermement connectée au traceur et au mécanisme du rupture avant d'attacher le traceur à votre chat.
  2. Placez soigneusement l'appareil autour du cou de votre chat, avec le logo Tractive tourné vers l'extérieur.
  3. Alignez les embouts du collier de manière à ce qu'ils se superposent.
  4. Utilisez le fermoir afin que le collier soit confortablement ajusté autour du cou de votre chat. Nous recommandons de laisser un espace correspondant à deux doigts entre le collier et le cou.
  5. Insérez le bout dépassant du collier dans le trou afin d'assurer une attache solide.

Close-up view of Tractive GPS CAT

Conseil pour les nouveaux utilisateurs : Chaque animal de compagnie est unique et la réaction de votre chat ou de votre chien au traceur sera également unique. Il est donc conseillé de laisser votre animal de compagnie se familiariser avec le nouvel appareil en le portant éteint à l'intérieur pendant 1 à 2 jours avant la première utilisation.  De cette manière, vous aurez la possibilité d'observer la réaction de votre chien ou chat et d'ajuster les attaches du traceur GPS si nécessaire.