Comment fonctionne la localisation GPS par défaut ?

La localisation GPS par défaut est possible grâce au module GPS intégré dans le Tracker GPS Tractive. Vous pouvez voir les positions de votre animal domestique sur une carte depuis smartphone ou Tractive browser. L'appli Tractive GPS envoie régulièrement des mises à jour de position. Plus l'appareil (votre animal) bouge, plus la fréquence des mises à jour de position augmente. Si l'appareil n'est pas utilisé fréquemment, la fréquence des mises à jour de position est réduite. Cela est fait pour économiser la durée de vie de la batterie du dispositif.