À quelle fréquence le traceur GPS signale-t-il sa position?

En mode de suivi par défaut (lorsque votre traceur est activé et que le mode LIVE Tracking n'a pas été activé), l'emplacement de votre animal sera mis à jour dans l'application toutes les 2-60 minutes, en fonction de l'activité de votre animal.

Lorsque votre animal de compagnie est à l'arrêt, les rapports de localisation seront envoyés moins souvent; quand ils sont en mouvement, la position sera signalée plus fréquemment.

En mode Live Tracking, qui peut être activé en utilisant le bouton LIVE dans le coin supérieur droit de la carte, l'emplacement de votre animal sera mis à jour toutes les 4 secondes (dans les zones avec une connexion GPS et GSM suffisante).

Pour plus d'informations sur le suivi par défaut et le suivi LIVE Tracking, consultez les articles de support suivants: