À quelle fréquence le traceur GPS signale-t-il sa position?

Le traceur Tractive GPS signale sa position dans l'application :

  • toutes les 2-60 minutes pour le mode de suivi par défaut (en fonction du niveau d'activité de l'animal de compagnie).
  • toutes les 4 secondes en mode LIVE Tracking

 

Pour plus d'information sur les modes par défaut et LIVE Tracking, veuillez lire les articles suivants dans notre Centre d'Assistance :

 

 

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.