À quelle fréquence le traceur GPS met-il à jour sa localisation ?

Le traceur Tractive GPS envoie une nouvelle localisation à l'application :

*En mode d'économie d'énergie, la localisation sera mise à jour toutes les 10 à 60 minutes en mode de suivi par défaut, afin de minimiser la consommation d'énergie du traceur. Cela n'a aucun effet sur le suivi en mode LIVE Tracking.

Cliquez-ici afin d'obtenir plus d'information sur les cartes Tractive GPS, le GPS & LIVE Tracking.