Tout sur le LIVE Tracking

Lorsque le mode LIVE Tracking est activé, les mises à jour de la localisation sont envoyées presque toutes les secondes et vous pouvez suivre votre animal de compagnie en temps réel. Le chemin de votre animal est indiqué par une ligne rouge. C'est à vous de décider quand et à quelle fréquence activer le mode LIVE Tracking.

Comment activer le mode LIVE Tracking

Sur votre smartphone

• Sélectionner Carte
  • Assurez vous que l'animal voulu est sélectionné. Choisissez un autre animal en cliquant sur sa photo.
  • Activez la fonction LIVE Tracking avec l'onglet LIVE.

Dans votre navigateur

• Visitez le site my.tractive.com et connectez vous avec votre compte Tractive
  • Cliquez sur le bouton 'LIVE' dans le coin supérieur droit pour activer le mode Live Tracking.
  • Le bouton devient bleu lorsque le mode LIVE Tracking est activé.

Veuillez noter que le mode LIVE Tracking peut prendre quelques secondes à s'activer, en fonction de la qualité de l'intensité de votre signal.

Comment désactiver le mode LIVE Tracking

Le mode Live Tracking peut être désactivé en cliquant simplement sur le bouton LIVE et en confirmant l'action en appuyant sur Stop.