Tout sur LIVE Tracking

Lorsque le mode LIVE Tracking est activé, les mises à jour de localisation sont envoyées toutes les quelques secondes et vous pouvez suivre votre animal de compagnie en temps réel. Le chemin de votre animal est indiqué par une ligne rouge. C'est à vous de décider quand et à quelle fréquence activer le mode LIVE Tracking.

Comment activer le mode LIVE Tracking

Sur votre smartphone

• Dans le menu, cliquez sur l'image du profil / nom de votre animal de compagnie, puis sur le bouton LIVE dans le coin supérieur droit de la carte.
  • Une fois le mode LIVE Tracking activé, vous pouvez suivre votre animal en temps réel via la ligne rouge de la carte.

Dans votre navigateur

• Visitez le site my.tractive.com et connectez vous avec votre compte Tractive
  • Cliquez sur le bouton 'LIVE' dans le coin supérieur droit pour activer le mode Live Tracking.
  • Le bouton devient bleu lorsque le mode LIVE Tracking est activé.

Veuillez noter que le mode LIVE Tracking peut prendre quelques secondes à s'activer, en fonction de la qualité de l'intensité de votre signal.

Comment désactiver le mode LIVE Tracking

Le mode Live Tracking peut être désactivé en cliquant simplement sur le bouton LIVE et en confirmant l'action en appuyant sur 'Stop'.

Ma session en mode LIVE Tracking s'est terminée de manière inattendue - pourquoi?

Dans le cas où votre appareil perd temporairement la connexion avec le réseau cellulaire local, le mode LIVE Tracking s'interrompra. Aditionellement:

Le mode LIVE Tracking est automatiquement désactivé après 15 minutes afin d'économiser la batterie.

Mon mode LIVE Tracking ne fonctionne pas - pourquoi?

Veuillez vous assurer que votre appareil Tractive GPS est allumé et que la batterie est chargée. Il se peut que votre animal se trouve dans une zone où le signal GPS est faible ou avcec une mauvaise couverture réseau, par exemple dans des zones reculées ou dans un bâtiment.

Lisez la suite pour vérifier l'état GSM / GPS de votre appareil.