Comment le mode LIVE Tracking fonctionne-t-il ?

Activez le mode LIVE Tracking afin de mettre à jour la position de votre animal toutes les deux secondes et de suivre les mouvements de votre animal de compagnie en temps réel.

Comment activer le mode LIVE Tracking

Sur votre smartphone

• Sélectionnez Carte
  • Assurez-vous que l'animal voulu soit sélectionné. Choisissez un autre animal en cliquant sur sa photo (au milieu de la barre au bas de l'écran).
  • Activez le mode LIVE Tracking en sélectionnant LIVE.

Dans votre navigateur

• Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous avec votre compte Tractive
  • Cliquez sur le bouton LIVE dans le coin supérieur droit pour activer le mode LIVE Tracking.
  • Le bouton devient bleu lorsque le mode LIVE Tracking est activé.

Comment désactiver le mode LIVE Tracking

Le mode Live Tracking peut être désactivé en cliquant simplement sur le bouton LIVE et en confirmant l'action en appuyant sur Stop.

Des problèmes avec le LIVE Tracking ?