Comment fonctionne le LIVE-Tracking?

Avec le LIVE-Tracking vous recevez les mises à jour quant à la position de votre animal domestique chaque seconde. Vous pouvez suivre le parcours de votre chien à tout moment en temps réel. Le parcours de votre animal domestique est indiqué par une ligne rouge. Vous pouvez choisir quand vous souhaitez activer cette modalité. Veuillez vous rappeler que la batterie peut faiblir plus rapidement en utilisant souvent le LIVE-Tracking.