Comment fonctionne le LIVE-Tracking?

Avec le LIVE-Tracking vous recevez les mises à jour quant à la position de votre animal domestique chaque seconde. Vous pouvez suivre le parcours de votre chien à tout moment en temps réel. Le parcours de votre animal domestique est indiqué par une ligne rouge. Vous pouvez choisir quand vous souhaitez activer cette modalité. Veuillez vous rappeler que la batterie peut faiblir plus rapidement en utilisant souvent le LIVE-Tracking.

Comment puis-je activer le LIVE-Tracking ?

Smartphone: Dans la vue cartographique, appuyez sur la photo de profil de votre animal domestique et puis sur le bouton LIVE dans la barre de navigation tout en haut. Lorsque le LIVE-Tracking est activé, un cercle autour du bouton LIVE vous montre le temps restant. Après, Le LIVE-Tracking s'arrête automatiquement. Selon la qualité du signal GPS, le LIVE-Tracking peut prendre quelques secondes avant de s'activer.

Browser: Naviguez sur my.tractive.com et connectez-vous à votre compte Tractive. Pour activer le LIVE-Tracking, cliquez sur le bouton ‘LIVE’ dans le coin à droite. Cela peut prendre quelques secondes. Le bouton devient bleu lorsque le LIVE-Tracking est activé.

Mon LIVE-Tracking ne fonctionne pas: pourquoi ?

Assurez-vous que le Tracker GPS Tractive est allumé et que la batterie est chargée. Si vous êtes dans une zone où le signal GPS est médiocre ou où la couverture est mauvaise (dans des zones éloignées ou dans un bâtiment) le LIVE-Tracking pourrait ne pas bien fonctionner.

Assurez-vous que votre appareil Tractive GPS est allumé et que la batterie est chargée. Il se pourrait que votre animal de compagnie se trouve dans une zone où le signal GPS est médiocre ou la couverture de mauvaises cellules, par exemple dans des zones éloignées ou dans un bâtiment.Assurez-vous que votre appareil Tractive GPS est allumé et que la batterie est chargée. Il se pourrait que votre animal de compagnie se trouve dans une zone où le signal GPS est médiocre ou la couverture de mauvaises cellules, par exemple dans des zones éloignées ou dans un bâtiment.