Comment activer mode LIVE Tracking ?

Avec la fonction LIVE Tracking de votre traceur Tractive GPS, vous pouvez obtenir une localisation actuelle de votre animal  de compagnie et suivre ses déplacements en temps réel. Suivez les étapes ci-dessous afin d'activer le mode LIVE Tracking :

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Connectez-vous et appuyez sur Carte
  • Sélectionnez l'animal/le traceur voulu au milieu de la barre au bas de l'écran
  • Activez le mode LIVE Tracking en appuyant sur LIVE
  • Dès que le mode LIVE Tracking est activé, vous verrez la localisation actuelle de votre chien ou chat, le suivi est indiquée par une ligne rose sur la carte :

Sur l'application en ligne Tractive GPS :

• Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous avec votre compte Tractive
  • Cliquez sur le bouton LIVE dans le coin supérieur droit pour activer le mode LIVE Tracking
  • Dès que le mode LIVE Tracking est activé, vous verrez la localisation actuelle de votre chien ou chat, le suivi est indiquée par une ligne rose sur la carte

Arrêtez le mode LIVE Tracking en appuyant simplement sur le bouton STOP et en confirmant l'arrêt.

Cliquez ici si vous rencontrez des difficultés avec le mode LIVE Tracking