Comment activer mode LIVE Tracking ?

Avec la fonction LIVE Tracking de votre traceur Tractive GPS vous pouvez voir la position actuelle de votre animal  de compagnie et suivre ses déplacements en temps réel. Suivez les étapes ci-dessous afin d'activer le mode LIVE Tracking :

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Connectez-vous et sélectionnez Carte
  • Assurez-vous que l'animal voulu est sélectionné. Choisissez un autre animal en cliquant sur sa photo (au milieu de la barre au bas de l'écran).
  • Activez le mode LIVE Tracking en appuyant sur LIVE.
  • Dès que le mode LIVE Tracking est activé, vous verrez la position actuelle de votre chien ou chat, indiquée par une ligne rose sur la carte :

Screenshot Image

Sur l'application en ligne Tractive GPS :

• Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous avec votre compte Tractive.
  • Cliquez sur le bouton LIVE dans le coin supérieur droit pour activer le mode LIVE Tracking.
  • Dès que le mode LIVE Tracking est activé, vous verrez la position actuelle de votre chien ou chat, indiquée par une ligne rose sur la carte.

Afin de désactiver le mode LIVE Tracking, cliquez à nouveau  sur le  bouton LIVE et confirmez en cliquant sur Arrêter.

Des problèmes avec LIVE Tracking ?