Comment activer mode LIVE Tracking ?

Lorsque votre traceur est en mode LIVE Tracking, vous pouvez voir la position actuelle de votre animal de compagnie et suivre ses déplacements en temps réel. Suivez les étapes ci-dessous afin d'activer le mode LIVE Tracking :

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Connectez-vous à votre compte Tractive et assurez-vous que vous avez sélectionné le bon traceur. Vous pouvez passer à un autre traceur en appuyant sur la flèche à droite du nom de l'animal.
  • Une fois le bon traceur sélectionné, vous pouvez activer le mode LIVE en appuyant sur le bouton LIVE en bas à droite de l'écran. (Le lancement du mode LIVE échoue ? Suivez les conseils de dépannage ici.)
  • Dès que le mode LIVE Tracking est actif, vous verrez la localisation actuelle de votre chien ou chat, le trajet parcouru est indiquée par une ligne bleue sur la carte :

Si vous avez un traceur Tractive GPS DOG 4/LTE et que vous avez défini une zone d'économie d'énergie, il est seulement possible d'activer le LIVE Tracking si le traceur se trouve à portée Bluetooth de votre smartphone tant que le traceur est à l'intérieur de la zone.

Sur l'application en ligne Tractive GPS :

• Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous avec votre compte Tractive
  • Sélectionnez le traceur voulu dans la liste à gauche de la carte
  • Cliquez sur le bouton LIVE en haut à droite pour activer le mode LIVE Tracking
  • Dès que le mode LIVE Tracking est actif, vous verrez la localisation actuelle de votre chien ou chat, le trajet parcouru est indiquée par une ligne bleue sur la carte

Comment arrêter le mode LIVE Tracking ?

Afin d'arrêter le mode LIVE Tracking, appuyez simplement sur le bouton Stop Live et confirmez l'action. Il est possible que le mode LIVE Tracking soit interrompu en cas de perte de signal GPS ou de connexion GSM.

En savoir plus sur le mode LIVE Tracking >