Comment activer mode LIVE Tracking ?

Avec la fonction LIVE Tracking de votre traceur Tractive GPS, vous pouvez obtenir la localisation actuelle de votre animal de compagnie et suivre ses déplacements en temps réel. Suivez les étapes ci-dessous afin d'activer le mode LIVE Tracking :

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Connectez-vous et assurez-vous que l'animal de votre choix est sélectionné. Vous pouvez changer d'animal en appuyant sur la flèche en haut de l'écran.
  • Une fois sur la carte, vous pouvez activer le LIVE Tracking en appuyant sur le bouton LIVE dans le coin inférieur droit de l'écran. (Vous n'arrivez pas à démarrer le LIVE ? Suivez les conseils de dépannage ici.)
  • Dès que le mode LIVE Tracking est activé, vous verrez la localisation actuelle de votre chien ou chat, le suivi est indiquée par une ligne bleue sur la carte :

Si vous avez un traceur Tractive GPS DOG 4 / LTE et avez défini une zone d'économie d'énergie, il est seulement possible d'activer le LIVE Tracking si le traceur se trouve à portée Bluetooth de votre smartphone.

Sur l'application en ligne Tractive GPS :

• Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous avec votre compte Tractive
  • Cliquez sur le bouton LIVE dans le coin supérieur droit pour activer le mode LIVE Tracking
  • Dès que le mode LIVE Tracking est activé, vous verrez la localisation actuelle de votre chien ou chat, le suivi est indiquée par une ligne bleue sur la carte

Comment arrêter le mode LIVE Tracking ?

Afin d'arrêter le mode LIVE Tracking, appuyez simplement sur le bouton Stop Live et confirmez l'action. Il est possible que le mode LIVE Tracking soit interrompu en cas de perte de signal GPS ou de connexion GSM.

En savoir plus sur le mode LIVE Tracking >