Requêtes de vente ou de distribution

Le marché international pour les appareils de suivi GPS pour chiens et chats est sans cesse en croissance et Tractive est toujours à la recherche de partenaires de distribution fiables.

Si vous voulez faire partie de cette histoire de réussite, veuillez adresser vos requêtes de vente ou de distribution à notre équipe de ventes internationales. Soumettez une demande par le Centre d'assistance Tractive en choisissant le sujet "Détail et Distribution, Achats en vrac".

Cliquez ici afin de soumettre votre requête et votre message sera transmit à un membre de notre équipe de ventes.