Comment puis-je savoir où est mon chien ou mon chat en utilisant le Tracker GPS Tractive ?

Vous pouvez voir toutes les positions de votre chien ou de votre chat sur une carte depuis smartphone ou browser en téléchargeant l'appli Tractive GPS. Le Tracker GPS Tractive envoie une nouvelle mise à jour de position toutes les quelques minutes. La fréquence des mises à jour dépend de l'activité de l'animal domestique. Avec LIVE-Tracking, vous allez recevoir une mise à jour de position en temps réel chaque seconde.