Comment fonctionne le Tracker GPS Tractive et comment puis-je savoir où est mon chien ou mon chat en utilisant le Tracker GPS Tractive ?

Le Tracker GPS Tractive fonctionne grâce à une puce GPS intégrée qui calcule l'emplacement en continu. Les données GPS sont envoyées aux serveurs Tractive réguilièrement pour garantir le suivi des animaux domestiques. La carte SIM intégrée dans le dispositif ne peut pas être changée. Elle, communique avec les réseaux GPS et l'appli Tractive GPS pour smartphone ou browser. À tout moment il est possible d'activer le LIVE-Tracking pour un suivi des positions de votre animal domestique en continu.

Vous pouvez voir toutes les positions de votre chien ou de votre chat sur une carte depuis smartphone ou browser en téléchargeant l'appli Tractive GPS. Le Tracker GPS Tractive envoie une nouvelle mise à jour de position toutes les quelques minutes. La fréquence des mises à jour dépend de l'activité de l'animal domestique.

Avec LIVE-Tracking, vous allez recevoir une mise à jour de position en temps réel chaque seconde.