Comment puis-je trouver mon animal de compagnie avec Tractive?

Comment ça marche

Le traceur pour animal Tractive GPS fonctionne grâce à une puce GPS intégrée qui calcule en permanence son emplacement actuel. Ces données GPS sont envoyées aux serveurs Tractive toutes les quelques minutes, pour permettre aux propriétaires d'animaux de compagnie de suivre leurs animaux. Une carte SIM intégrée et non échangeable permet la communication entre l'appareil GPS, l'application Tractive Smartphone et/ou le site Web Tractive. Vous pouvez activer la fonction LIVE Tracking à tout moment pour voir les mouvements de votre animal en temps réel, avec des mises à jour toutes les quelques secondes.

Comment trouver votre animal de compagnie avec Tractive

Vous pouvez voir la localisation de votre animal de compagnie sur votre smartphone ou sur la webapp Tractive. Le traceur GPS envoie une nouvelle mise à jour de position toutes les quelques minutes. La fréquence de mise à jour dépend du niveau d'activité de votre animal de compagnie.

Si vous activez le mode LIVE Tracking, vous recevrez des mises à jour toutes les quelques secondes et verrez les mouvements de votre animal en temps réel.