Comment ça marche ? / Comment puis-je trouver mon animal de compagnie avec le traceur Tractive GPS ?

Le traceur Tractive GPS fonctionne grâce a une puce GPS intégrée qui calcule en permanence son emplacement actuel afin de localiser votre animal de compagnie.

Ces données GPS sont envoyées aux serveurs Tractive toutes les quelques minutes en mode de suivi par défaut et toutes les 2 à 3 secondes en mode LIVE Tracking.

Une carte SIM intégrée et non échangeable permet la communication entre l'appareil GPS, l'application pour smartphone Tractive GPS et l'application en ligne.

La fréquence de mise à jour dépend du niveau d'activité de votre animal de compagnie - activez le mode de suivi LIVE Tracking afin d'obtenir des mises à jour de position en temps réel.

Une lumière LED sur le traceur peut être activée dans l'application pour vous aider à localiser votre animal de compagnie dans l'obscurité.

Curieux ? Testez l'application Tractive GPS dès maintenant avec le nouveau mode démo !

Acheter un Tractive GPS