Comment ça marche? / Comment puis-je trouver mon animal de compagnie avec Tractive GPS?

Tractive GPS fonctionne grâce a une puce avec un GPS intégrée qui calcule en permanence son emplacement actuel pour trouver votre animal de compagnie.

Ces données GPS sont envoyées aux serveurs Tractive toutes les quelques minutes en mode de suivi par défaut, et toutes les quatre secondes en mode de suivi Live Tracking.

Une carte SIM intégrée et non échangeable permet la communication entre l'appareil GPS, l'application pour smartphone Tractive GPS et l'application en ligne.

La fréquence de mise à jour dépend du niveau d'activité de votre animal de compagnie - activez le mode de suivi LIVE Tracking pour obtenir des mises à jour de position en temps réel.

Une lumière LED sur le traceur peut être activé dans l'application pour vous aider à localiser votre animal de compagnie dans l'obscurité.

Acheter un Tractive GPS