J'ai plus qu'un seul Tractive MOTION : comment puis-je distinguer quel dispositif est couplé avec quel animal ?

Vous retrouverez le bouton "IDENTIFY MOTION" dans la page des détails de votre Tractive MOTION. Appuyez-vous sur le bouton et le nom de l'animal couplé avec le dispositif vous sera montré directement sur l'écran de votre dispositif Tractive MOTION. Le processus d'identification peut prendre quelques temps. Pendant le processus veuillez vous retenir votre Tractive MOTION à côté de votre smartphone.