L'écran est noir (même en appuyant le bouton de démarrage): que faire ?

La batterie du dispositif Tractive MOTION soit déchargée: chargez le dispositif. Le dispositif est en charge avec succès si le symbole du chargement s'allume. S’il n'est pas possible de voir le symbole du chargement est l'écran est noir, veuillez-vous appuyer sur le bouton de réinitialisation à l'arrière du dispositif. Ouvrez l'appli Tractive MOTION et le dispositif se connectera à nouveau à l'appli.