Pourquoi dois-je m'identifier pour utiliser Tractive MOTION ?

Tractive sauvegarde les données de votre animal domestique. Vous pouvez accéder aux données de votre animal domestique depuis chaque smartphone en  vous identifiant avec votre compte Tractive. Vous pouvez ainsi comparer l'activité de votre animal domestique avec celle d'autres animaux. Aucune donnée ne sera partagé sans permission.