Comment puis-je activer le LIVE-Tracking ?

Smartphone: Dans la vue cartographique, appuyez sur la photo de profil de votre animal domestique et puis sur le bouton LIVE dans la barre de navigation tout en haut. Lorsque le LIVE-Tracking est activé, un cercle autour du bouton LIVE vous montre le temps restant. Après, Le LIVE-Tracking s'arrête automatiquement. Selon la qualité du signal GPS, le LIVE-Tracking peut prendre quelques secondes avant de s'activer.

Browser: Naviguez sur https://my.tractive.com et connectez-vous à votre compte Tractive. Pour activer le LIVE-Tracking, cliquez sur le bouton ‘LIVE’ dans le coin à droite. Cela peut prendre quelques secondes. Le bouton devient bleu lorsque le LIVE-Tracking est activé.