Quelle est la fréquence des mises à jour de positions ?

EN MODE NORMAL :

Le Tracker GPS Tractive envoie les mises à jour des positions de votre animal domestique à l'appli Tractive sur votre smartphone, ou sur la plateforme web. Les mises à jour vous sont envoyées toutes les 5 à 60 minutes. Cela dépend du niveau d'activité de votre animal domestique. Si votre animal (donc le dispositif) ne bouge pas, les mises à jour sont envoyées moins fréquemment pour ne pas réduire la batterie de votre téléphone.

AVEC LE LIVE-TRACKING ACTIF:

Lorsque vous utilisez le LIVE-Tracking, vous pouvez suivre votre animal en temps-réel. Les mises à jour des positions vous sont envoyées chaque seconde.