À quelle fréquence le traceur GPS envoie-t-il des mises à jour de localisation?

En mode de suivi par défaut

Le traceur Tractive GPS envoie régulièrement des mises à jour de localisation à l'application smartphone ou à la webapp. L'intervalle de mise à jour est compris entre 2 et 60 minutes, en fonction du niveau d'activité de votre animal de compagnie. Si votre animal de compagnie (et l'appareil) ne bouge pas, la fréquence de mise à jour est réduite pour économiser la batterie.

En mode LIVE Tracking

Cette fonctionnalité vous permet de suivre votre animal de compagnie en temps réel. Lorsque le mode LIVE Tracking est actif, le système de suivi GPS envoie de nouvelles mises à jour de position toutes les quelques secondes.

Pour en lire plus, s'il vous plaît voir:

Tout sur LIVE Tracking

Le suivi LIVE Tracking par rapport au suivi par défaut