Que signifient les couleurs du voyant LED ?

Si vous appuyez sur le bouton d'alimentation durant une seconde, le voyant LED clignote deux fois, indiquant l'état du réseau/GPS de l'appareil.

Pour une expérience de traçage normale, le voyant devrait être vert les deux fois. Si le voyant est rouge une ou même les deux fois, le traçage peut être interrompu. Éteignez et rallumez l'appareil, sortez de la maison pour essayer de vous connecter au réseau/GPS et réinitialisez votre appareil si nécessaire.

Autres indications du voyant LED

• Chargement de la batterie complet : le voyant LED s'éteindra une fois que la batterie est pleine.
  • Allumé/Éteint : le voyant LED clignote une fois en vert lorsque vous allumez l'appareil et deux fois en rouge lorsque vous l'éteignez.
  • Avertissement de batterie faible : le voyant LED clignote trois fois toutes les 15 secondes si le niveau de la batterie est en dessous de 10 %.
  • LIVE Tracking : quand l'appareil est en mode LIVE Tracking, le voyant LED clignote en blanc

Attention : Si le voyant LED clignote en blanc alors que le mode LIVE Tracking n'est PAS actif, veuillez contacter notre service client.