Que signifient les couleurs du voyant LED?

Votre traceur est équipé d'un voyant LED, qui clignote en vert, rouge ou blanc à différents moments pour vous montrer l'état de votre traceur. Continuez à lire pour en savoir plus.

Statut du réseau/ GPS

Si votre traceur ne met pas rapidement à jour son emplacement dans l'application, vous devriez vérifier le réseau mobile et/ou l'état du GPS de l'appareil. Cela vous indiquera si votre appareil dispose d'une connexion au réseau cellulaire local et s'il a une connexion avec les satellites GPS.

En appuyant sur le bouton Power pendant une seconde, le voyant LED clignotera deux fois, indiquant l'état GSM / GPS de l'appareil:

PREMIER CLIGNOTEMENT: Lorsqu'il est vert, cela signifie qu'il y a une connexion GSM au serveur Tractive. Dans le cas où il est rouge, il n'y a pas de connexion GSM ou réseau.

DEUXIÈME CLIGNOTEMENT: Si le deuxième clignotement est vert, il y a un GPS disponible, s'il est rouge, il n'y a pas de GPS disponible.

État de la batterie et LIVE Tracking

La LED clignote également lorsque le tracker GPS est en mode Live Tracking et dans le cas d'une batterie très faible.

Notez s'il vous plaît: si votre traceur affiche une lumière blanche lorsqu'il n'est PAS en mode LIVE Tracking, s'il vous plaît contacter le service client.

Charge et Marche/Arrêt

De plus, votre traceur s'allume en rouge pour indiquer que le chargement est terminé, clignote en rouge une fois pour confirmer qu'il a été éteint et clignote en vert lorsqu'il est allumé.