Que signifient les couleurs du voyant LED ?

Si vous appuyez une seconde sur le bouton de mise en marche, le voyant LED clignote deux fois, indiquant l'état du réseau/GPS de l'appareil.

Pour que le traceur fonctionne normalement, le voyant doit être vert les deux fois. Si le voyant est rouge une ou même les deux fois, le traçage peut être interrompu.

Pas de signal GPS ou de couverture de réseau ? Voici ce que vous pouvez faire :

Si le voyant est rouge une ou deux fois, essayez de :

1. Éteindre puis rallumer l'appareil
  2. Aller à l'extérieur avec l'appareil puis d'attendre quelques minutes
  3. Vérifier l'état du voyant LED à nouveau, jusqu'à l'obtention de deux clignotements verts.

Veuillez lire les articles suivants pour plus d'information, si vous n'avez pas de signal GPS ou de couverture de réseau :

Autres indications du voyant LED

• Chargement de la batterie complet : le voyant LED s'éteindra une fois que la batterie est pleine.
  • Allumé/Éteint : le voyant LED clignote une fois en vert lorsque vous allumez l'appareil et deux fois en rouge lorsque vous l'éteignez.
  • Avertissement de batterie faible : le voyant LED clignote trois fois toutes les 15 secondes si le niveau de la batterie est en dessous de 10 %.
  • LIVE Tracking : quand l'appareil est en mode LIVE Tracking, le voyant LED clignote en blanc (ou en bleu pour les appareils Tractive GPS CAT).

Attention : Si le voyant LED clignote en blanc alors que le mode LIVE Tracking n'est PAS actif, veuillez contacter notre service client.