Que signifient les couleurs du voyant LED ?

Après avoir appuyé brièvement sur le bouton situé à l'avant du tracker GPS, le voyant LED clignote deux fois:

• PREMIER CLIGNOTEMENT : S'il est vert, vous avez une bonne connexion GSM aux serveurs Tractive (network available) . S'il est rouge, il n y a pas de connecxion GSM (no network).

• DEUXIÈME CLIGNOTEMENT : S'il est vert, vous avez une bonne connexion GPS (GPS available). S'il est rouge, il n y a pas de connexion GPS (no GPS).

La lumière clignote rouge lorsque le Tracker GPS Tractive est en modalité LIVE-Tracking et quand la batterie du dispositif est faible (-10%).