Que signifient les couleurs du voyant LED ?

Chaque appareil Tractive GPS dispose d'un voyant LED qui peut vous indiquer l'état actuel du traceur. Vous verrez les signaux LED suivants :

Attention : Si le voyant LED clignote en blanc alors que le mode LIVE Tracking n'est PAS actif, veuillez contacter notre service client.

De plus, vous pouvez afficher l'état de connexion du traceur en appuyant 1 seconde sur le bouton de mise en marche de l'appareil (lorsqu'il est allumé).

Vous verrez alors deux clignotements consécutifs. Le premier indique l'état de connexion au réseau mobile, le second l'état de la connexion aux satellites GPS.

En règle générale, le voyant devrait être vert les deux fois afin que vous puissiez utiliser normalement votre traceur. Si l'un des signaux est rouge, cela peut indiquer un problème.

Pas de connexion au réseau ou de signal GPS ? Voici ce que vous pouvez faire :

1. Réinitialisez le traceur en appuyant 30 secondes sur le bouton de mise en marche.
  2. Éteignez et rallumez le traceur.
  3. Sortez avec le traceur, activez le mode LIVE Tracking et attendez quelques minutes.
  4. Vérifiez régulièrement l'état de connexion jusqu'à ce que le traceur clignote deux fois en vert.

Vous obtiendrez également plus d'informations ici :