Comment puis-je allumer/éteindre mon appareil Tractive GPS ?

Suivez les étapes ci-dessous afin d'allumer ou d'éteindre votre appareil Tractive GPS.

Pour allumer le traceur :

Appuyez 3 secondes sur le bouton de mise en marche de l'appareil. Vous entendrez un signal sonore ascendant et le voyant LED s'allumera brièvement en vert.

Pour éteindre le traceur :

Appuyez 3 secondes sur le bouton de mise en marche de l'appareil. Vous entendrez un signal sonore descendant et le voyant LED s'allumera brièvement en rouge.

Dans certaines cas, le voyant restera rouge pendant quelques secondes. Cela signifie que le traceur transmet des données par le réseau mobile avant qu'il ne s'éteigne complètement.

Comment savoir si l'appareil Tractive GPS est allumé ou éteint ?

Appuyez brièvement sur le bouton de mise en marche (moins de 3 secondes). Si le voyant LED s'allume et que vous entendez un signal sonore, l'appareil est allumé. S'il n'y a aucune réaction, le traceur est éteint.

Vous pouvez allumer ou éteindre l'appareil en appuyant 3 secondes sur le bouton.