Comment puis-je allumer / éteindre le Tracker GPS Tractive ?

1. Allumer le Tracker GPS Tractive : Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant 3 secondes. Vous allez entendre deux courts bips et le voyant LED s'allume en vert pendant une seconde.
  2. Éteindre le Tracker GPS Tractive : Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant 3 secondes. Vous allez entendre deux courts bips descendants avec le voyant LED qui s'allume en rouge.