Comment puis-je allumer / éteindre l'appareil Tractive GPS?

Pour activer le traceur:

Appuyez sur le bouton Power de l'appareil pendant 3 secondes. Vous entendrez deux brefs bips ascendants et la LED s'allumera en vert pendant une seconde.

Pour désactiver le traceur:

Pour éteindre le GPS, appuyez de nouveau sur le bouton Power pendant 3 secondes et vous entendrez deux bips courts suivis d'un voyant rouge.

Dans certaines circonstances, la lumière rouge peut rester allumée pendant quelques secondes. Cela signifie que le traceur transmet des données à travers le réseau cellulaire avant qu'il ne s'éteigne complètement.

Comment savoir si l'appareil GPS Tractive est allumé ou éteint?

Appuyez brièvement sur le bouton de l'appareil (moins de 3 secondes). Si la LED s'allume et si vous entendez un bip court, l'appareil est allumé. S'il n'y a ni bip ni lumière, le GPS est éteint.

Vous pouvez allumer ou éteindre l'appareil en appuyant sur le bouton pendant 3 secondes.