Comment puis-je vérifier le niveau de la batterie ?

Le niveau de la batterie est montré sur l'appli Tractive GPS et sur le site web de Tractive. Si le niveau de la batterie est de moins 10%, vous recevez une notification push sur votre smartphone. Veuillez vous vérifier d'avoir donné le permis à recevoir les notifications Push à l'appli Tractive GPS. Quand la batterie est faible, la lumière LED commence à clignoter en rouge.

Si vous n'utilisez pas le Tracker Tractive GPS, rechargez-le etéteignez