Comment puis-je savoir si mon Tracker GPS Tractive est allumé ou non ?

Appuyez sur le bouton de démarrage pendant environ 3 secondes. Si le voyant LED s'allume avec un petit signal sonore, vous êtes sûr que le Tracker GPS Tractive est allumé. En l'absence de ces deux signaux, le Tracker GPS Tractive n'est pas allumé. Veuillez allumer ou éteindre le dispositif en appuyant sur le bouton de démarrage pendant 3 secondes.