Est-ce que le fournisseur de service mobile que j'ai a une importance?

En bref - non, peu importe le fournisseur de service que vous avez pour votre smartphone.

Chaque traceur Tractive GPS est équipé de sa propre carte SIM; ce qui signifie que l'appareil fonctionne sur un réseau cellulaire indépendant de celui de votre fournisseur de services mobiles.

Cependant, gardez à l'esprit que vous avez besoin d'un accès Internet sur votre smartphone pour utiliser l'application mobile Tractive GPS ou la webapp. L'appareil fonctionne sur les données WIFI ou mobiles.

Lisez la suite pour en savoir plus sur le fonctionnement du traceur pour animaux Tractive GPS.