Est-ce que l'opérateur que j'utilise sur mon smartphone a une importance ?

En bref - non, peu importe le fournisseur de service que vous avez choisi pour votre smartphone. Chaque traceur Tractive GPS est équipé de sa propre carte SIM. Cela signifie que l'appareil fonctionne sur un réseau cellulaire indépendant de celui de votre opérateur.

Cependant, gardez à l'esprit que vous avez besoin d'un accès Internet sur votre smartphone afin d'utiliser l'application mobile Tractive GPS ou l'application web.

Vous obtiendrez plus d'informations sur le fonctionnement du traceur Tractive GPS ici