Tractive GPS est-il étanche?

Tous les appareils Tractive GPS n'ont pas d'ouverture carte SIM ou de port USB et sont donc non seulement protégés contre les projections d'eau, mais sont également totalement étanches (jusqu'à 1 mètre de profondeur, 30 minutes) selon la norme IPX7. En conséquence, les appareils Tractive GPS sont parfaitement adaptés aux animaux qui aiment l'eau et peuvent bien sûr être utilisés sous la pluie.