Norme imperméable

L'appareil Tractive GPS Pet Tracking n'a pas d'ouverture de carte SIM ou de port USB et est donc non seulement protégé contre les projections d'eau, mais également totalement étanche (jusqu'à 1 mètre de profondeur, 30 minutes) selon la norme IPX7. En conséquence, le dispositif Tractive GPS Pet Tracking est parfaitement adapté aux animaux qui aiment l'eau et peut bien sûr être utilisé sous la pluie.