Tractive GPS est-il étanche ?

Oui ! Les appareils Tractive GPS n'ont pas d'ouverture pour la carte SIM ou de port USB. Ils sont donc non seulement protégés contre les projections d'eau, mais sont également totalement étanches jusqu'à 1 mètre de profondeur pour 30 minutes, selon la norme IPX7. En conséquence, les appareils Tractive GPS sont parfaitement adaptés aux animaux qui aiment l'eau et peuvent bien sûr être utilisés sous la pluie.