Quelles sont les dimensions du traceur Tractive GPS ?

Les dimensions du traceur Tractive GPS dépendent du modèle. La plupart des modèles ont environ la taille d'une boîte d'allumettes et pèsent moins de 35 grammes.

Cet article vous indiquera les dimensions et le poids du traceur ainsi que la taille recommandée de votre animal de compagnie pour chaque modèle.

Attention : La disponibilité des traceurs varie selon les pays. Veuillez vous rendre sur www.tractive.com afin de vérifier la disponibilité des traceurs Tractive GPS dans votre pays.

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

Le Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) mesure 72 x 29 x 16 mm et pèse 30 g. Il est recommandé pour les chats à partir de 4 kg.

Tractive GPS DOG

Le traceur Tractive GPS DOG mesure 72 x 29 x 16 mm et pèse 30 g. Il convient aux chiens à partir d'un poids de 4 kg.

Französische Bulldogge mit neuem GPS DOG Tracker

Tractive GPS CAT (collier intégré)

Le traceur Tractive GPS CAT pèse 50 g, convient aux encolures de 19 à 30 cm et est recommandé pour les chats ou petits chiens à partir d'un poids de 3,5 kg.

Close-up view of Tractive GPS CAT

Tractive GPS Classic & Tractive GPS 3G

Le traceur Tractive GPS Classic (présenté ci-dessous) mesure 51 x 41 x 15 mm et pèse 35 g; il est donc recommandé pour les animaux de compagnie à partir d'un poids de 4,5 kg. Les traceurs Édition chasseur et Tractive GPS 3G ont les mêmes dimensions.

Tractive GPS XL

Le traceur Tractive GPS XL est l'appareil Tractive GPS le plus grand et offre donc une autonomie de batterie plus longue. Avec des dimensions de 80 x 49 x 29 mm et un poids de 142 g, le traceur est recommandé pour tout animal pesant plus de 20 kg. La batterie dure jusqu'à 6 semaines sur un seul chargement.

Vous trouverez plus d'informations sur les différents appareils Tractive GPS ici