Quelles sont les dimensions du traceur Tractive GPS ?

Les dimensions du traceur Tractive GPS varient selon le modèle. Cet article vous indiquera la taille, le poids et la taille recommandée de votre animal de compagnie pour chaque modèle de traceur Tractive GPS.

Attention : La disponibilité des traceurs varie selon les pays. Veuillez vous rendre sur www.tractive.com afin de vérifier la disponibilité des traceurs Tractive GPS dans votre pays.

Tractive GPS Classic & Tractive GPS 3G

Le traceur Tractive GPS Classic (présenté ci-dessous) mesure 51 x 41 x 15 mm et pèse 35 g; il est donc recommandé pour les animaux de compagnie à partir d'un poids de 4,5 kg. Les traceurs Édition chasseur et Tractive GPS 3G ont les mêmes dimensions.

Curieux de savoir si ce traceur correspondra parfaitement à votre chat ? Cliquez ici afin de lire les commentaires de nos clients utilisant le traceur Tractive GPS Classic pour leurs chats.

Tractive GPS XL

Le traceur Tractive GPS XL est l'appareil Tractive GPS le plus grand et offre donc une autonomie de batterie plus longue. Avec des dimensions de 80 x 49 x 29 mm et un poids de 142 g, le traceur est recommandé pour tout animal pesant plus de 20 kg. La batterie dure jusqu'à 6 semaines sur un seul chargement.

Tractive GPS CAT

Le nouveau traceur Tractive GPS CAT pèse 50 g, convient aux encolures de 19 à 30 cm et est recommandé pour les chats ou petits chiens à partir d'un poids de 3,5 kg.

Close-up view of Tractive GPS CAT

Tractive GPS DOG

Le nouveau traceur Tractive GPS DOG mesure 72 x 29 x 16 mm et pèse 35 g. Il convient aux animaux à partir d'un poids de 4 kg.

Französische Bulldogge mit neuem GPS DOG Tracker

Vous trouverez plus d'informations sur les différents appareils Tractive GPS ici