La Zone de Sécurité : qu'est-ce que c'est?

Une Zone de Sécurité est une clôture virtuelle, qui définit un périmètre dans lequel vous souhaitez que votre chien reste.

Vous recevez une notification sur votre smartphone dès que votre chien rentre ou sort de la Zone de Sécurité. Cette notification est une notification Push (pas un SMS) et il est nécessaire d'avoir une connexion internet active pour les recevoir avec succès. Le temps d'arrivée dépend de la couverture réseau et du smartphone en lui-même. Les notifications peuvent être envoyées par mail. Pour cela, vérifiez vos réglages du compte sur le site web de Tractive.

Sur l'appli Tractive GPS vous voyez la Zone de Sécurité en tant qu'un cercle sur la carte. Pour plus d'info sur les réglages de la Zone de Sécurité, cliquez ici.

Si vous avez défini une Zone de Sécurité mais ne recevez aucune notification, veuillez lire cet article du Blog Tractive.